16歳のときにイタリアの小さな田舎町に留学したのをきっかけに、食卓と幸福度の関係性に関心を持つ。 新卒でクックパッド株式会社に入社し、イタリアをはじめとする世界各国のクックパッド立ち上げを担当。その後、株式会社TSUMUGI、GOOD EAT VILLAGE代々木上原など、様々な食の企画や立ち上げを担当。現在、東京と山梨の二拠点で、食卓を軸にハーブや山野草の研究やプロダクト開発に取り組んでいる。
16歳のときにイタリアの小さな田舎町に留学したのをきっかけに、食卓と幸福度の関係性に関心を持つ。 新卒でクックパッド株式会社に入社し、イタリアをはじめとする世界各国のクックパッド立ち上げを担当。その後、株式会社TSUMUGI、GOOD EAT VILLAGE代々木上原など、様々な食の企画や立ち上げを担当。現在、東京と山梨の二拠点で、食卓を軸にハーブや山野草の研究やプロダクト開発に取り組んでいる。